Diana De Gales Funeral De Versace

Elton John y Diana de Gales en el funeral de Gianni Versace. Dos décadas años sin Diana de Gales.


Posts About 07 July 1997 On Duchesse Or Ange Princess Diana Princess Diana Fashion Diana

Gtres Aunque Elton John sospechaba que Diana había recibido presiones de.

Diana de gales funeral de versace. Recordamos el majestuoso funeral de La. Princess Diana wears a Versace gown to a benefit in Sydney 1996. Funeral de la princesa Diana transmitido por Televisa México la madrugada del 6 de septiembre de 1997.

Lady Di la inolvidable Princesa Diana de Gales 3 de 57 Lady Di con Sting y Elton John en el funeral de Versace poco antes de su muerte La Princesa Diana de Gales junto a los cantantes Sting y Elton John en el funeral del diseñador Gianni Versace que tuvo lugar un. En moins de deux mois la nouvelle version était devenue la chanson la plus vendue de tous les temps les bénéfices allant à certaines des causes. Elton John - que Diana avait réconforté lors des funérailles de Gianni Versace moins de six semaines auparavant - a adapté sa chanson sur la mort de Marilyn Monroe Candle in the Wind en la rebaptisant Goodbye Englands Rose.

Tim GrahamGetty Images Its not just about the Medusa head that Gianni Versace. Getty Tras el fallecimiento de la princesa en París se comenzó a hablar del efecto Diana. Sting su esposa Trudy Stiler Diana de Gales y Elton John en el funeral de Gianni Versace.

Diana de Gales y Karl Lagerfeld en el funeral de Versace Gtres. Diana de Gales y Elton John en el funeral de Gianni Versace - RTVEes. El funeral de la Princesa Diana de Gales Suelta La Sopa EntretenimientoVideo oficial de Telemundo Suelta La Sopa.

Lady Di falleció el 31 de agosto de 1997 y su funeral se ofició en Londres una semana después el 6 de septiembre. Fue probablemente el funeral más retransmitido y con más aglomeraciones que. Jacobo Zabludovsky Jorge Berry Rebeca de Alba y Lui.

Elton John y la princesa Diana de Gales en el funeral de Gianni Versace. El Imperio Versace quedó en manos de su hermana Donatella. Sting con su esposa Trudie la princesa Diana y Elton John en el funeral de Gianni Versace El 2 de diciembre de 1946 Gianni Versace nació en Reggio Calabria la punta de la bota de Italia hijo de un vendedor de electrodomésticos y la costurera del pueblo.

El funeral de Versace fue uno de sus últimos actos públicos multitudinarios. Diana de Gales y Carolina de Mónaco fueron las. Elton John - que Diana avait réconforté aux funérailles de Gianni Versace moins de six semaines plus tôt - a adapté sa chanson sur la mort de Marilyn Monroe Candle in the Wind retitling Au revoir la rose dAngleterre.

En deux mois la nouvelle version était devenue la chanson la plus vendue de tous les temps les recettes allant à certaines des causes caritatives préférées de. Les funérailles de Diana princesse de Galles ont commencé le samedi 6 septembre 1997 à 9h08 à Londres lorsque la cloche du ténor de labbaye de Westminster a commencé à sonner pour signaler le départ du cortège du palais de KensingtonLe cercueil a été transporté du palais sur un affût darmes à feu par des cavaliers de la troupe du roi et escorté par la police à cheval le. Diana Princess of Wales beside pop-star Elton John and David his partner during a Memorial Service for Italian stylist Gianni Versace in the Milan Cathedral.


Pin On Diana


Pin By Elaine Macko On Diana Princesa De Gales Princess Diana Fashion Princess Diana Princess Diana Family


Princesa Diana De Gales Princess Diana Rare Princess Diana Lady Diana


Pin On 1997 Princess Diana


Pin On Royal Princess Diana


Pin On Princesa Diana De Gales


Pixel Perfect Framed Art Prints Photo Gifts And Home Decor Princess Diana Fashion Princess Diana Princes Diana


Pin On Princess Diana A Candle In The Wind


Ccisyvy6f7cjhm


Pin On Genios De La Moda


Pin On Diana


Pin On Princess Diana


Princess Diana Photo Diana In 2021 Princess Diana Fashion Princess Diana Pictures Princess Diana


Pin On Diana


Pin On History


Princess Diana At Versace Funeral 1997 Gianni Versace Versace Lady Diana


Pin Auf Diana


Pin En Red Carpet


Pin On Diana Spencer Princess Of Wales

close